Chili Con Carne ist ein Klassiker, der durch die Kidney Bohnen nicht nur Geschmack, sondern auch wertvolle Nährstoffe erhält. Dieses Rezept kombiniert die kräftigen Aromen von Rindfleisch und Chili mit der Sättigung der Bohnen für ein herzhaftes und gesundes Gericht. Entdecke die Power der Kidney Bohne in diesem einfachen und leckeren Chili Con Carne Rezept!
500g Rindfleisch (gehackt) | |
1 große Zwiebel, gewürfelt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 rote Paprika, gewürfelt | |
1 grüne Paprika, gewürfelt | |
400g Kidney Bohnen (abgetropft) | |
800g gehackte Tomaten (Dose) | |
200ml Rinderbrühe | |
2 EL Chili-Pulver | |
1 EL Kreuzkümmel | |
1 TL Oregano | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Olivenöl |
1. | Rindfleisch in Olivenöl anbraten, bis es braun ist. Aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. |
2. | Zwiebeln und Knoblauch im selben Topf anbraten, bis sie weich sind. |
3. | Paprika hinzufügen und weitere 5 Minuten anbraten. |
4. | Gehackte Tomaten, Rinderbrühe, Chili-Pulver, Kreuzkümmel und Oregano hinzufügen. |
5. | Das Rindfleisch zurück in den Topf geben und alles zum Kochen bringen. |
6. | Die Hitze reduzieren und abgedeckt ca. 60 Minuten köcheln lassen. |
7. | Kidney Bohnen hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen. |
8. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
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