...

Kidney Bohnen Nährwerte – Chili Con Carne

Home / Kidney Bohnen Nährwerte – Chili Con Carne
500g Rindfleisch (gehackt)
1 große Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 rote Paprika, gewürfelt
1 grüne Paprika, gewürfelt
400g Kidney Bohnen (abgetropft)
800g gehackte Tomaten (Dose)
200ml Rinderbrühe
2 EL Chili-Pulver
1 EL Kreuzkümmel
1 TL Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Olivenöl
1.Rindfleisch in Olivenöl anbraten, bis es braun ist. Aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
2.Zwiebeln und Knoblauch im selben Topf anbraten, bis sie weich sind.
3.Paprika hinzufügen und weitere 5 Minuten anbraten.
4.Gehackte Tomaten, Rinderbrühe, Chili-Pulver, Kreuzkümmel und Oregano hinzufügen.
5.Das Rindfleisch zurück in den Topf geben und alles zum Kochen bringen.
6.Die Hitze reduzieren und abgedeckt ca. 60 Minuten köcheln lassen.
7.Kidney Bohnen hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
8.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Chili Con Carne ist ein Klassiker, der durch die Kidney Bohnen nicht nur Geschmack, sondern auch wertvolle Nährstoffe erhält. Dieses Rezept kombiniert die kräftigen Aromen von Rindfleisch und Chili mit der Sättigung der Bohnen für ein herzhaftes und gesundes Gericht. Entdecke die Power der Kidney Bohne in diesem einfachen und leckeren Chili Con Carne Rezept!

Leave a Reply

Your email address will not be published.