Dieser erfrischende Kichererbsensalat ist schnell zubereitet und perfekt für warme Tage. Die Kombination aus knackigem Gemüse, würzigen Kräutern und cremigen Kichererbsen macht ihn zu einem wahren Genuss. Ein ideales Rezept für ein leichtes Mittagessen, ein Picknick oder als Beilage zum Grillen.
400g Kichererbsen (Abtropfgewicht) | |
1 rote Paprika, gewürfelt | |
1/2 Gurke, gewürfelt | |
1 rote Zwiebel, fein gehackt | |
1/2 Bund Petersilie, gehackt | |
1/4 Bund Minze, gehackt | |
2 EL Olivenöl | |
2 EL Zitronensaft | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. |
2. | Paprika, Gurke und Zwiebel würfeln. |
3. | Petersilie und Minze hacken. |
4. | Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. |
5. | Olivenöl und Zitronensaft hinzufügen. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply