Dieses einfache und aromatische Kichererbsencurry ist schnell zubereitet und perfekt für ein vegetarisches Abendessen. Mit Kokosmilch verfeinert und nach Belieben mit Reis oder Naan serviert, ist es ein wahrer Genuss. Entdecke die exotischen Aromen Indiens mit diesem köstlichen Rezept!

| 1 Dose (400g) Kichererbsen, abgetropft und abgespült | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), gerieben | |
| 1 Dose (400ml) Kokosmilch | |
| 1 EL Currypulver | |
| 1 TL Kurkuma | |
| 1/2 TL Kreuzkümmel | |
| 1/4 TL Chili-Pulver (optional) | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| 2 EL Pflanzenöl | |
| Frischer Koriander zum Garnieren (optional) |
Ein schnelles und einfaches Kichererbsencurry Rezept, perfekt für ein vegetarisches Abendessen. Aromatisch, cremig und voller Geschmack!
| 1. | Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin anbraten, bis sie weich sind. |
| 2. | Currypulver, Kurkuma, Kreuzkümmel und Chili-Pulver hinzufügen und kurz mitrösten. |
| 3. | Kichererbsen und Kokosmilch hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 15-20 Minuten köcheln lassen. |
| 4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit frischem Koriander garnieren und mit Reis oder Naan servieren. |
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