Knackige Kichererbsen und buntes Gemüse aus der Heißluftfritteuse – ein schnelles, gesundes und leckeres Gericht. Perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen und flexibel anpassbar an deine Lieblingsgemüse. Lass dich von diesem einfachen Rezept inspirieren!
400g Kichererbsen (abgetropft) | |
1 rote Paprika, gewürfelt | |
1 gelbe Paprika, gewürfelt | |
1 Zucchini, gewürfelt | |
1 rote Zwiebel, in Spalten | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver | |
1 TL Kreuzkümmel | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Kichererbsen abspülen und gut abtropfen lassen. |
2. | Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
3. | Kichererbsen und Gemüse in einer Schüssel mit Olivenöl, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer vermengen. |
4. | Alles in die Heißluftfritteuse geben und bei 200°C ca. 20 Minuten knusprig frittieren. Nach der Hälfte der Zeit einmal durchschütteln. |
5. | Heiß servieren. |
Leave a Reply