Dieses aromatische Kichererbsen Curry ist schnell zubereitet, vegan und voller Geschmack. Mit Kokosmilch, Ingwer und Gewürzen wird es zu einem echten Wohlfühlgericht. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder Meal Prep!

| 1 Dose (400g) Kichererbsen, abgetropft und abgespült | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), gerieben | |
| 1 Dose (400ml) Kokosmilch | |
| 1 EL Currypulver | |
| 1 TL Kurkuma | |
| 1/2 TL Kreuzkümmel | |
| 1/4 TL Chilipulver | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| 2 EL Öl | |
| Frischer Koriander zum Garnieren (optional) |
Ein schnelles und einfaches veganes Kichererbsen Curry Rezept mit Kokosmilch, Ingwer und aromatischen Gewürzen. Perfekt für ein gesundes Abendessen.
| 1. | Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
| 2. | Ingwer, Currypulver, Kurkuma, Kreuzkümmel und Chilipulver hinzufügen und kurz anrösten. |
| 3. | Kichererbsen und Kokosmilch hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und ca. 20 Minuten köcheln lassen. |
| 4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 5. | Mit frischem Koriander garnieren und servieren. |
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