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Ingredients

1 Dose (400g) Kichererbsen, abgetropft und abgespült
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), gerieben
1 Dose (400ml) Kokosmilch
1 EL Currypulver
1 TL Kurkuma
1/2 TL Kreuzkümmel
1/4 TL Chilipulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Öl
Frischer Koriander zum Garnieren (optional)
Ein schnelles und einfaches veganes Kichererbsen Curry Rezept mit Kokosmilch, Ingwer und aromatischen Gewürzen. Perfekt für ein gesundes Abendessen.

Instructions

1.Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
2.Ingwer, Currypulver, Kurkuma, Kreuzkümmel und Chilipulver hinzufügen und kurz anrösten.
3.Kichererbsen und Kokosmilch hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Mit frischem Koriander garnieren und servieren.

Dieses aromatische Kichererbsen Curry ist schnell zubereitet, vegan und voller Geschmack. Mit Kokosmilch, Ingwer und Gewürzen wird es zu einem echten Wohlfühlgericht. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder Meal Prep!

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