Dieses cremige Kichererbsen Curry ist schnell zubereitet und voller Geschmack. Mit Kokosmilch, aromatischen Gewürzen und frischem Koriander wird es euch begeistern. Perfekt für ein vegetarisches Abendessen oder Meal Prep!

| 1 Dose (400g) Kichererbsen, abgetropft und abgespült | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), fein gehackt | |
| 1 Dose (400ml) Kokosmilch | |
| 1 EL Currypulver | |
| 1 TL Kurkuma | |
| 1/2 TL Kreuzkümmel | |
| 1/4 TL Chilipulver (optional) | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Frischer Koriander zum Garnieren | |
| Reis oder Naanbrot zum Servieren |
Ein schnelles und einfaches Kichererbsen Curry Rezept mit Kokosmilch und aromatischen Gewürzen. Perfekt für ein vegetarisches Abendessen!
| 1. | Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in etwas Öl anbraten. |
| 2. | Currypulver, Kurkuma, Kreuzkümmel und Chilipulver hinzufügen und kurz mitrösten. |
| 3. | Kokosmilch und Kichererbsen hinzufügen und ca. 15-20 Minuten köcheln lassen. |
| 4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 5. | Mit frischem Koriander garnieren und mit Reis oder Naanbrot servieren. |
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