Dieser cremige KFC Coleslaw ist eine leckere Beilage zu Burgern, Hühnchen und mehr! Mit einfachen Zutaten und einer schnellen Zubereitung ist er perfekt für jedes Grillfest oder ein schnelles Abendessen. Das Rezept ist inspiriert vom KFC Coleslaw, aber selbstgemacht schmeckt es noch besser!

| 500g Weißkohl, fein geschnitten | |
| 1 große Karotte, geraspelt | |
| 1/2 Zwiebel, fein gehackt | |
| 150g Mayonnaise | |
| 2 EL Buttermilch | |
| 1 EL Apfelessig | |
| 1 EL Zucker | |
| 1/2 TL Salz | |
| 1/4 TL schwarzer Pfeffer |
Ein selbstgemachtes KFC Coleslaw Rezept, cremig und einfach zuzubereiten. Perfekt als Beilage zu Burgern, Hühnchen und mehr.
| 1. | Weißkohl, Karotte und Zwiebel in einer großen Schüssel vermengen. |
| 2. | In einer separaten Schüssel Mayonnaise, Buttermilch, Apfelessig, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. |
| 3. | Das Dressing über den Krautsalat geben und gut vermengen. |
| 4. | Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen, damit sich die Aromen entfalten können. |
Leave a Reply