Knuspriges, würziges Hühnchen wie bei KFC – jetzt ganz einfach selbst gemacht! Dieses Rezept enthüllt das Geheimnis des original KFC Geschmacks und führt dich Schritt für Schritt zum perfekten Fried Chicken. Lass dich vom unwiderstehlichen Aroma verführen und genieße den authentischen KFC Geschmack in den eigenen vier Wänden!
1 kg Hähnchenteile (z.B. Schenkel, Flügel) | |
250 g Mehl | |
2 TL Salz | |
1 TL schwarzer Pfeffer | |
1 TL Paprikapulver | |
1 TL Knoblauchpulver | |
1 TL Zwiebelpulver | |
1 TL Ingwerpulver | |
1/2 TL Cayennepfeffer | |
1/2 TL Thymian | |
1/2 TL Majoran | |
1/2 TL Oregano | |
1/2 TL Selleriesalz | |
2 Eier | |
150 ml Milch | |
2 Liter Pflanzenöl zum Frittieren |
1. | Hähnchenteile waschen und trocken tupfen. |
2. | Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen. |
3. | Eier und Milch in einer separaten Schüssel verquirlen. |
4. | Hähnchenteile zuerst in der Mehlmischung, dann in der Ei-Milch-Mischung und anschließend wieder in der Mehlmischung wenden, sodass sie gut paniert sind. |
5. | Pflanzenöl in einem großen Topf oder einer Fritteuse auf 175°C erhitzen. |
6. | Hähnchenteile portionsweise im heißen Öl goldbraun frittieren (ca. 15-20 Minuten). |
7. | Auf Küchenpapier abtropfen lassen und heiß servieren. |
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