...

Key Lime Pie Rezept – Key Lime Pie

Home / Key Lime Pie Rezept – Key Lime Pie
175g Butterkekse
75g geschmolzene Butter
400g gezuckerte Kondensmilch
120ml Key Lime Saft (alternativ Limettensaft)
3 Eigelb
Schlagsahne und Limettenscheiben zum Garnieren
1.Die Kekse fein zerkleinern und mit der geschmolzenen Butter vermischen.
2.Die Mischung in eine Springform drücken und einen glatten Boden formen. Für 30 Minuten kalt stellen.
3.In einer Schüssel die gezuckerte Kondensmilch, den Limettensaft und die Eigelbe verrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
4.Die Füllung auf den gekühlten Boden gießen und die Springform für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
5.Vor dem Servieren mit Schlagsahne und Limettenscheiben garnieren.

Dieser Key Lime Pie ist ein erfrischendes Dessert mit dem perfekten Verhältnis von süß und sauer. Die cremige Füllung auf dem knusprigen Boden ist ein wahrer Genuss. Lasst euch dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.