Dieser Key Lime Pie ist ein erfrischendes Dessert mit dem perfekten Verhältnis von süß und sauer. Die cremige Füllung auf dem knusprigen Boden ist ein wahrer Genuss. Lasst euch dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!
175g Butterkekse | |
75g geschmolzene Butter | |
400g gezuckerte Kondensmilch | |
120ml Key Lime Saft (alternativ Limettensaft) | |
3 Eigelb | |
Schlagsahne und Limettenscheiben zum Garnieren |
1. | Die Kekse fein zerkleinern und mit der geschmolzenen Butter vermischen. |
2. | Die Mischung in eine Springform drücken und einen glatten Boden formen. Für 30 Minuten kalt stellen. |
3. | In einer Schüssel die gezuckerte Kondensmilch, den Limettensaft und die Eigelbe verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. |
4. | Die Füllung auf den gekühlten Boden gießen und die Springform für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. |
5. | Vor dem Servieren mit Schlagsahne und Limettenscheiben garnieren. |
Leave a Reply