Lust auf Waffeln, aber keine Lust auf Kohlenhydrate? Dann sind diese Keto Waffeln genau das Richtige! Sie sind aus Kokosmehl und enthalten weder Zucker noch Gluten. Perfekt für ein gesundes Frühstück oder einen leckeren Snack.

| 60g Kokosmehl | |
| 2 Eier | |
| 2 EL Erythrit oder Xylit | |
| 1 TL Backpulver | |
| 1 Prise Salz | |
| 120ml Mandelmilch (oder andere Milch) | |
| 2 EL geschmolzene Kokosöl |
Diese Keto Waffeln sind fluffig, lecker und perfekt für alle, die sich Low Carb ernähren. Sie sind schnell und einfach zubereitet und schmecken fantastisch mit frischen Beeren und etwas Sahne.
| 1. | Alle trockenen Zutaten (Kokosmehl, Erythrit/Xylit, Backpulver, Salz) in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | In einer separaten Schüssel die Eier verquirlen und dann die Mandelmilch und das geschmolzene Kokosöl hinzufügen. |
| 3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. |
| 4. | Das Waffeleisen vorheizen und die Waffeln goldbraun backen. |
Leave a Reply