...

Keto Tomaten-Zucchini-Pfanne mit Feta

Home / Keto Tomaten-Zucchini-Pfanne mit Feta
500g Zucchini, in Scheiben geschnitten
400g Cherrytomaten, halbiert
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gepresst
2 EL Olivenöl
100g Feta, zerbröselt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 TL Oregano
½ TL Basilikum
1.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
2.Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
3.Zucchini hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten.
4.Tomaten, Oregano und Basilikum hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Feta darüberstreuen und servieren.

Diese leckere und einfache Keto Tomaten-Zucchini-Pfanne mit Feta ist perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen. Die Kombination aus aromatischen Tomaten, zarter Zucchini und cremigem Feta ist unwiderstehlich. Ein gesundes und sättigendes Gericht, das in unter 30 Minuten zubereitet ist!

Leave a Reply

Your email address will not be published.