Diese leckere und einfache Keto Tomaten-Zucchini-Pfanne mit Feta ist perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen. Die Kombination aus aromatischen Tomaten, zarter Zucchini und cremigem Feta ist unwiderstehlich. Ein gesundes und sättigendes Gericht, das in unter 30 Minuten zubereitet ist!
500g Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
400g Cherrytomaten, halbiert | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
2 EL Olivenöl | |
100g Feta, zerbröselt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
1 TL Oregano | |
½ TL Basilikum |
1. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. |
2. | Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
3. | Zucchini hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten. |
4. | Tomaten, Oregano und Basilikum hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Feta darüberstreuen und servieren. |
Leave a Reply