Dieser Low-Carb Pizzateig kommt ganz ohne Mehl aus und ist somit perfekt für die ketogene Ernährung. Inspiriert von Lizza, ist er schnell zubereitet und knusprig im Ergebnis. Ein idealer Boden für deine Lieblings-Pizza-Beläge!
200g gemahlene Mandeln | |
50g gemahlene Flohsamenschalen | |
2 Eier | |
150g geriebener Mozzarella | |
1 TL Backpulver | |
1 Prise Salz |
1. | Mandeln, Flohsamenschalen, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen. |
2. | Eier und Mozzarella hinzufügen und gut verkneten, bis ein homogener Teig entsteht. |
3. | Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech dünn ausrollen. |
4. | Bei 200°C Ober-/Unterhitze für ca. 15-20 Minuten vorbacken. |
5. | Mit gewünschten Zutaten belegen und weitere 5-10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. |
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