Dieser cremige Keto Käsekuchen mit Boden ist der ultimative Genuss ohne Reue! Dank Mandelmehl-Boden und Erythrit bleibt er zuckerarm und kohlenhydratarm, ohne am Geschmack zu sparen. Perfekt für alle, die eine ketogene Ernährung verfolgen oder einfach einen gesünderen Käsekuchen genießen möchten.\

| 150g Mandelmehl | |
| 50g Butter, geschmolzen | |
| 2 EL Erythrit | |
| 1 Prise Salz | |
| 750g Frischkäse, Doppelrahmstufe | |
| 200g Saure Sahne | |
| 4 Eier | |
| 150g Erythrit | |
| 1 TL Vanilleextrakt | |
| Saft einer halben Zitrone |
Ein cremiger und unwiderstehlicher Keto Käsekuchen mit knusprigem Mandelmehl-Boden. Zuckerarm und kohlenhydratarm – perfekt für die ketogene Ernährung!
| 1. | Für den Boden: Mandelmehl, geschmolzene Butter, 2 EL Erythrit und Salz vermischen. In eine Springform (20cm) drücken und einen Rand hochziehen. |
| 2. | Für die Füllung: Frischkäse, Saure Sahne, Eier, 150g Erythrit, Vanilleextrakt und Zitronensaft glatt rühren. |
| 3. | Die Füllung auf den Boden gießen. |
| 4. | Im vorgeheizten Ofen bei 160°C (Umluft) ca. 50 Minuten backen. Den Kuchen im ausgeschalteten Ofen abkühlen lassen. |
| 5. | Für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
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