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Keto Käsekuchen – Bester Low Carb Käsekuchen mit Boden

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150g Mandelmehl
50g Butter, geschmolzen
2 EL Erythrit
1 Prise Salz
750g Frischkäse, Doppelrahmstufe
200g Saure Sahne
4 Eier
150g Erythrit
1 TL Vanilleextrakt
Saft einer halben Zitrone
1.Für den Boden: Mandelmehl, geschmolzene Butter, 2 EL Erythrit und Salz vermischen. In eine Springform (20cm) drücken und einen Rand hochziehen.
2.Für die Füllung: Frischkäse, Saure Sahne, Eier, 150g Erythrit, Vanilleextrakt und Zitronensaft glatt rühren.
3.Die Füllung auf den Boden gießen.
4.Im vorgeheizten Ofen bei 160°C (Umluft) ca. 50 Minuten backen. Den Kuchen im ausgeschalteten Ofen abkühlen lassen.
5.Für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

Dieser cremige Keto Käsekuchen mit Boden ist der ultimative Genuss ohne Reue! Dank Mandelmehl-Boden und Erythrit bleibt er zuckerarm und kohlenhydratarm, ohne am Geschmack zu sparen. Perfekt für alle, die eine ketogene Ernährung verfolgen oder einfach einen gesünderen Käsekuchen genießen möchten.\

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