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Kesselgulasch Rezept – Ungarisches Kesselgulasch

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1 kg Rindfleisch (z.B. Wadschinken), gewürfelt
2 große Zwiebeln, gewürfelt
2 rote Paprika, gewürfelt
1 grüne Paprika, gewürfelt
4 EL Tomatenmark
2 EL Paprikapulver (edelsüß)
1 EL Majoran
1 TL Kümmel (gemahlen)
1 TL scharfes Paprikapulver
1 Knoblauchzehe, gepresst
150 g durchwachsener Speck, gewürfelt
1 kg Kartoffeln, geschält und gewürfelt
1 kg Karotten, geschält und in Scheiben geschnitten
1 Liter Rinderbrühe
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Pflanzenöl
1.Speck in einem großen Topf oder Kessel auslassen.
2.Rindfleisch portionsweise anbraten und aus dem Topf nehmen.
3.Zwiebeln im Speckfett glasig dünsten.
4.Paprika hinzufügen und kurz mitdünsten.
5.Tomatenmark und Gewürze zugeben und kurz anrösten.
6.Rindfleisch zurück in den Topf geben.
7.Mit Rinderbrühe ablöschen und zum Kochen bringen.
8.Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 2-3 Stunden schmoren lassen, bis das Fleisch zart ist.
9.Kartoffeln und Karotten hinzufügen und weitere 30 Minuten köcheln lassen.
10.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
11.Heiß servieren, idealerweise mit frischem Brot.
Deftig, würzig und einfach unwiderstehlich! Dieses Rezept für Ungarisches Kesselgulasch ist perfekt für gemütliche Abende und größere Runden. Mit zartem Rindfleisch, Zwiebeln, Paprika und typisch ungarischen Gewürzen wird dieses Gulasch garantiert zum Highlight jeder Feier.

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