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Ingredients

1 kg Rindfleisch (z.B. Wadschinken), in Würfel geschnitten
2 große Zwiebeln, fein gehackt
200 g geräucherter, durchwachsener Speck, gewürfelt
4 EL edelsüßes Paprikapulver
2 EL scharfes Paprikapulver
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 TL Majoran
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 kg Kartoffeln, geschält und gewürfelt
500 g Karotten, geschält und in Scheiben geschnitten
200 g Spitzpaprika, geputzt und in Stücke geschnitten
100 g Tomatenmark
1-2 Chilischoten (optional), fein gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Schweineschmalz oder Öl
1 Liter Rinderbrühe
Ein deftiges, würziges und authentisches ungarisches Kesselgulasch Rezept nach Sivi S. Perfekt für kalte Tage und ein wahrer Genuss für Fleischliebhaber.

Instructions

1.Speck im Kessel auslassen und knusprig braten. Herausnehmen und beiseite stellen.
2.Rindfleisch im Speckfett anbraten, bis es von allen Seiten braun ist. Fleisch herausnehmen.
3.Zwiebeln im Kessel glasig dünsten. Paprikapulver, Kreuzkümmel, Majoran und Knoblauch hinzufügen und kurz mitrösten.
4.Tomatenmark unterrühren und ebenfalls kurz anrösten.
5.Fleisch zurück in den Kessel geben. Mit Rinderbrühe ablöschen und zum Kochen bringen.
6.Kartoffeln, Karotten und Paprika hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 2-3 Stunden schmoren lassen, bis das Fleisch zart ist.
7.Knusprigen Speck und optional Chilischoten unterrühren. Abschmecken und servieren.

Dieses original ungarische Kesselgulasch Rezept, inspiriert von Sivi S, ist ein wahrer Genuss! Deftig, würzig und perfekt für kalte Tage. Mit viel Zwiebeln, Paprika und natürlich Rindfleisch wird dieses Gulasch garantiert zum neuen Lieblingsessen.

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