1 kg Rindfleisch (z.B. Beinscheibe), in Würfel geschnitten | |
1 kg Zwiebeln, gewürfelt | |
500 g Kartoffeln, geschält und gewürfelt | |
250 g Paprika (rot und gelb), in Würfel geschnitten | |
100 g Tomatenmark | |
2 EL Paprikapulver (edelsüß) | |
1 EL Majoran | |
1 TL Kümmel (gemahlen) | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
200 ml Rinderbrühe | |
Butterschmalz oder Öl |
1. | Das Rindfleisch in Butterschmalz oder Öl scharf anbraten. |
2. | Die Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. |
3. | Tomatenmark und Paprikapulver hinzufügen und kurz mitrösten. |
4. | Mit Rinderbrühe ablöschen und die Kartoffeln, Paprika, Majoran und Kümmel hinzufügen. |
5. | Alles gut vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 2 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist. |
6. | Gelegentlich umrühren und bei Bedarf noch etwas Brühe nachgießen. |
7. | Heiß servieren, am besten mit frischem Brot. |
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