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Kerntemperatur Roastbeef – Roastbeef Bei 80 C

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1 kg Rinderrücken (z.B. Roastbeef)
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
1/2 TL schwarzer Pfeffer
1 Zweig Rosmarin
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1.Backofen auf 80°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2.Rinderrücken mit Olivenöl einreiben und mit Salz, Pfeffer würzen.
3.Rosmarin, Knoblauch und Zwiebel grob hacken.
4.Rinderrücken mit Rosmarin, Knoblauch und Zwiebel in einen Bräter geben.
5.Im vorgeheizten Ofen ca. 2 Stunden garen, bis eine Kerntemperatur von 80°C erreicht ist.
6.Roastbeef aus dem Ofen nehmen und ca. 10 Minuten ruhen lassen.
7.Roastbeef in dünne Scheiben schneiden und servieren.

Saftiges Roastbeef gelingt perfekt mit der richtigen Kerntemperatur. Bei 80°C erreicht ihr ein zartes, rosa gebratenes Roastbeef. Hier das Rezept für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.

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