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Kerntemperatur Krustenbraten – Krustenbraten Bei Niedrigtemperatur

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2 kg Schweinebraten mit Schwarte
2 Zwiebeln
3 Karotten
2 Knoblauchzehen
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL Kümmel
1 TL Majoran
500 ml Gemüsebrühe
1.Den Backofen auf 160°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2.Die Schwarte des Bratens rautenförmig einschneiden.
3.Zwiebeln, Karotten und Knoblauch grob schneiden und in einen Bräter geben.
4.Den Braten mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran einreiben und mit der Schwarte nach oben auf das Gemüse legen.
5.Die Gemüsebrühe angießen und den Bräter für 3 Stunden in den Ofen schieben.
6.Nach 3 Stunden die Temperatur auf 220°C erhöhen und den Braten weitere 15-20 Minuten braten, bis die Schwarte knusprig ist.
7.Den Braten aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen, bevor er angeschnitten wird.

Saftiger Krustenbraten mit perfekter Kruste, schonend bei Niedrigtemperatur im Ofen gegart. So einfach gelingt der perfekte Braten für jedes Festessen. Mit diesem Rezept gelingt garantiert auch Anfängern ein saftiger und knuspriger Krustenbraten.

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