...

Kerntemperatur Hähnchenschenkel – Hähnchenschenkel Superzart Aus Dem Backofen

Home / Kerntemperatur Hähnchenschenkel – Hähnchenschenkel Superzart Aus Dem Backofen
4 Hähnchenschenkel
2 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver
1 TL Rosmarin, getrocknet
1/2 TL Knoblauchpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2.Hähnchenschenkel waschen und trocken tupfen.
3.Olivenöl mit Paprikapulver, Rosmarin, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermischen.
4.Hähnchenschenkel mit der Gewürzmischung einreiben.
5.Hähnchenschenkel in eine Auflaufform legen und im vorgeheizten Backofen ca. 60 Minuten backen.
6.Die Kerntemperatur der Hähnchenschenkel sollte 75°C betragen. Mit einem Fleischthermometer überprüfen.
7.Hähnchenschenkel aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren kurz ruhen lassen.

Saftige und zarte Hähnchenschenkel gelingen im Backofen perfekt! Mit der richtigen Kerntemperatur wird jedes Stück ein Genuss. Dieses Rezept zeigt, wie einfach es ist, Hähnchenschenkel im Ofen zuzubereiten und garantiert ein saftiges Ergebnis.

Leave a Reply

Your email address will not be published.