Diese megaschokoladigen Schokokekse sind der ultimative Genuss für alle Schokoladenliebhaber! Mit knackiger Außenseite und weichem, schmelzendem Kern sind sie der perfekte Begleiter zu einer Tasse Kaffee oder Tee. Lasst euch von diesem einfachen Rezept verführen!
200g weiche Butter | |
150g Zucker | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
1 Ei | |
250g Mehl | |
50g Kakaopulver | |
1 TL Backpulver | |
200g Zartbitterschokolade, gehackt |
1. | Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. |
2. | Ei unterrühren. |
3. | Mehl, Kakaopulver und Backpulver mischen und unter die Butter-Ei-Masse heben. |
4. | Gehackte Schokolade unterheben. |
5. | Teig zu kleinen Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. |
6. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 12 Minuten backen. |
7. | Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. |
Leave a Reply