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Kefir-Stockbrot: Gesund und lecker am Lagerfeuer

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500g Mehl
1 Päckchen Trockenhefe
1 TL Salz
250ml lauwarmes Wasser
150ml Kefir
2 EL Olivenöl
1.Mehl, Trockenhefe und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Lauwarmes Wasser, Kefir und Olivenöl hinzufügen und zu einem glatten Teig verkneten.
3.Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
4.Den Teig in kleine Portionen teilen und um einen Stock wickeln.
5.Über dem Lagerfeuer goldbraun backen.

Locker-leichtes Stockbrot mit einer feinen Kefir-Note – perfekt für gemütliche Abende am Lagerfeuer! Dieses Rezept ist nicht nur einfach und schnell zubereitet, sondern dank des Kefirs auch noch reich an Probiotika. Ein Spaß für die ganze Familie!

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