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Kazandibi – Türkischer Milchpudding mit gebrannter Kruste

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1 Liter Milch
1 Tasse Zucker
1/2 Tasse Reismehl
1 Päckchen Vanillezucker
2 EL Butter
1 EL Speisestärke
1.Milch, Zucker, Reismehl, Vanillezucker und Speisestärke in einem Topf verrühren und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
2.Sobald die Mischung eingedickt ist, die Hitze reduzieren und für weitere 10-15 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
3.Eine beschichtete Pfanne mit Butter ausstreichen und 2-3 EL Zucker darin karamellisieren lassen.
4.Den heißen Milchpudding vorsichtig auf den Karamell gießen und gleichmäßig verteilen.
5.Für ca. 30 Minuten abkühlen lassen, dann stürzen und servieren.

Der cremige Milchpudding Kazandibi besticht durch seine karamellisierte Kruste und den zarten Geschmack von Milch und Zucker. Ein traditionelles türkisches Dessert, das einfach zuzubereiten ist und garantiert begeistert. Lasst euch von diesem köstlichen Rezept verführen!

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