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Kayseri Manti – Ein Stück Anatolien auf dem Teller

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500g Mehl
2 Eier
1 TL Salz
Wasser
250g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, fein gehackt
1 TL Paprikapulver
1/2 TL Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer
200g Joghurt
2 Knoblauchzehen, gepresst
50g Butter
1.Mehl, Eier und Salz in eine Schüssel geben und mit Wasser zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen.
2.Für die Füllung Hackfleisch, Zwiebel, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer vermischen.
3.Den Teig dünn ausrollen und in kleine Quadrate schneiden.
4.Jeweils etwas Füllung in die Mitte der Quadrate geben und die Ecken zusammenfalten, um kleine Teigtaschen zu formen.
5.Manti in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen.
6.Joghurt mit Knoblauch verrühren.
7.Butter in einem Topf zerlassen.
8.Manti mit Joghurtsoße und zerlassener Butter servieren.

Diese kleinen, mit Hackfleisch gefüllten Teigtaschen, die Kayseri Manti, sind ein Gedicht! Serviert mit einer würzigen Joghurtsoße und zerlassener Butter, sind sie ein wahrer Genuss. Entdecken Sie den authentischen Geschmack der türkischen Küche mit diesem einfachen, aber beeindruckenden Rezept. Lassen Sie sich verführen!

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