Kays Spargelcremesuppe aus Spargelschalen

Home / Kays Spargelcremesuppe aus Spargelschalen
Schalen von ca. 1 kg Spargel
1 Zwiebel, gehackt
2 EL Butter
750 ml Gemüsebrühe
200 ml Sahne
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Optional: 1 EL Weißwein, Spargelspitzen zum Garnieren
1.Spargelschalen waschen und grob hacken.
2.Zwiebel in Butter andünsten. Spargelschalen hinzufügen und kurz mitdünsten.
3.Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
4.Optional: Mit Weißwein ablöschen.
5.Suppe pürieren und durch ein Sieb streichen.
6.Sahne hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
7.Mit Spargelspitzen garnieren und servieren.

Spargelzeit ist Suppenzeit! Verwenden Sie die abgeschnittenen Spargelschalen für eine köstliche und nachhaltige Spargelcremesuppe. Dieses Rezept ist einfach, schnell zubereitet und schmeckt wunderbar cremig. Überzeugen Sie sich selbst!

Leave a Reply

Your email address will not be published.