Spargelzeit ist Suppenzeit! Verwenden Sie die abgeschnittenen Spargelschalen für eine köstliche und nachhaltige Spargelcremesuppe. Dieses Rezept ist einfach, schnell zubereitet und schmeckt wunderbar cremig. Überzeugen Sie sich selbst!

| Schalen von ca. 1 kg Spargel | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 EL Butter | |
| 750 ml Gemüsebrühe | |
| 200 ml Sahne | |
| Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
| Optional: 1 EL Weißwein, Spargelspitzen zum Garnieren |
Eine cremige und aromatische Spargelcremesuppe, zubereitet aus Spargelschalen - nachhaltig und lecker!
| 1. | Spargelschalen waschen und grob hacken. |
| 2. | Zwiebel in Butter andünsten. Spargelschalen hinzufügen und kurz mitdünsten. |
| 3. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. |
| 4. | Optional: Mit Weißwein ablöschen. |
| 5. | Suppe pürieren und durch ein Sieb streichen. |
| 6. | Sahne hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. |
| 7. | Mit Spargelspitzen garnieren und servieren. |
Leave a Reply