Saftiger Kasselerbraten aus dem Ofen, ganz einfach zubereitet. Mit wenigen Zutaten und Schritten gelingt ein köstliches Gericht für die ganze Familie. Perfekt für ein gemütliches Sonntagsessen!

| 1 kg Kasselerbraten (mit Knochen) | |
| 1 Zwiebel, geviertelt | |
| 2 Lorbeerblätter | |
| 4 Wacholderbeeren | |
| 1 TL schwarze Pfefferkörner | |
| 500 ml Wasser |
Ein saftiger und einfacher Kasselerbraten aus dem Ofen, perfekt für ein gemütliches Sonntagsessen.
| 1. | Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. |
| 2. | Den Kasselerbraten mit den Zwiebeln, Lorbeerblättern, Wacholderbeeren und Pfefferkörnern in einen Bräter geben. |
| 3. | Das Wasser angießen und den Bräter für ca. 90 Minuten in den Ofen schieben. |
| 4. | Nach der Garzeit den Kasselerbraten aus dem Ofen nehmen und kurz ruhen lassen. |
| 5. | Den Braten in Scheiben schneiden und mit dem Bratensaft servieren. |
Leave a Reply