Knackige Kartoffelspalten, perfekt gewürzt und im Ofen goldbraun gebacken. Egal ob als Beilage zum Grillen oder einfach als Snack für zwischendurch – dieses Rezept ist ein echter Genuss! Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten zauberst du im Handumdrehen leckere Country Potatoes oder würzige Kartoffelspalten ganz nach deinem Geschmack.\

| 1 kg Kartoffeln (festkochend) | |
| 3 EL Olivenöl | |
| 1 TL Paprikapulver | |
| 1 TL Rosmarin | |
| 1/2 TL Knoblauchpulver | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Leckere Kartoffelspalten aus dem Ofen, einfach und schnell selbst gemacht. Perfekt als Beilage oder Snack.
| 1. | Kartoffeln waschen, schälen und in Spalten schneiden. |
| 2. | Die Kartoffelspalten mit Olivenöl, Paprikapulver, Rosmarin, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermengen. |
| 3. | Die Kartoffelspalten auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft) ca. 30 Minuten goldbraun backen. |
Leave a Reply