...

Ingredients

1 kg Kartoffeln, festkochend
2 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver
1 TL Rosmarin, getrocknet
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Knusprige und fettarme Kartoffelspalten aus dem Backofen – ein einfaches Rezept für maximalen Kartoffelgenuss!

Instructions

1.Kartoffeln waschen, schälen und in Spalten schneiden.
2.Kartoffelspalten in einer Schüssel mit Olivenöl, Paprikapulver, Rosmarin, Salz und Pfeffer vermengen.
3.Die Kartoffelspalten auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 45 Minuten backen, bis die Kartoffelspalten goldbraun und knusprig sind.

Knusprige Kartoffelspalten aus dem Ofen, ganz ohne Frittieren! Dieses einfache Rezept zeigt, wie du mit minimalem Fett-Einsatz maximalen Kartoffelgenuss erreichst. Perfekt als Beilage oder Snack. Probiere es gleich aus!

Leave a Reply

Your email address will not be published.