...

Ingredients

1 kg festkochende Kartoffeln
2 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver
1 TL Rosmarin, getrocknet
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Knusprig-leckere Kartoffelspalten aus dem Backofen, fettarm und einfach zubereitet. Ein gesunder Genuss für Groß und Klein!

Instructions

1.Kartoffeln waschen, schälen und in Spalten schneiden.
2.Die Kartoffelspalten in einer Schüssel mit Olivenöl, Paprikapulver, Rosmarin, Salz und Pfeffer vermengen.
3.Die Kartoffelspalten auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.

Knusprige Kartoffelspalten aus dem Ofen, ganz ohne Frittieren! Dieses Rezept zeigt, wie du mit minimalem Fett leckere Kartoffelspalten zubereitest. Perfekt als Beilage oder Snack. Ein Genuss für die ganze Familie!

Leave a Reply

Your email address will not be published.