Omas Kartoffelsalat ist ein Klassiker der deutschen Küche und schmeckt einfach immer. Mit diesem Rezept gelingt er garantiert und bringt Kindheitserinnerungen zurück. Cremige Mayonnaise, knackige Gurken und aromatische Zwiebeln – ein Genuss!

| 1 kg festkochende Kartoffeln | |
| 1 Zwiebel | |
| 2 Gewürzgurken | |
| 250 g Mayonnaise | |
| 2 EL Essig | |
| 1 EL Senf | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Zucker |
Omas bester Kartoffelsalat mit Mayonnaise – einfach und lecker! Dieses Rezept gelingt garantiert und bringt Kindheitserinnerungen zurück.
| 1. | Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser kochen, bis sie gar sind. |
| 2. | Abgießen und abkühlen lassen. |
| 3. | Kartoffeln in Scheiben schneiden. |
| 4. | Zwiebel schälen und fein würfeln. Gewürzgurken ebenfalls würfeln. |
| 5. | Mayonnaise, Essig und Senf verrühren. |
| 6. | Zwiebeln, Gurken und die Mayonnaise-Mischung zu den Kartoffeln geben und gut vermengen. |
| 7. | Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. |
Leave a Reply