Kartoffelsalat Mit Joghurt – Leichter Kartoffelsalat Mit Joghurt

Home / Kartoffelsalat Mit Joghurt – Leichter Kartoffelsalat Mit Joghurt
1 kg festkochende Kartoffeln
250 g Joghurt (3,5% Fett)
1 Salatgurke
1 Bund Schnittlauch
2 EL Weißweinessig
1 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
1.Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden.
2.Gurke schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden.
3.Schnittlauch fein hacken.
4.Joghurt, Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren.
5.Kartoffeln, Gurke und Schnittlauch mit dem Dressing vermengen.
6.Kartoffelsalat mindestens 30 Minuten ziehen lassen.

Dieser leichte Kartoffelsalat mit Joghurt ist eine erfrischende Alternative zur klassischen Mayonnaise-Variante. Cremiger Joghurt, frische Kräuter und knackige Gurken machen ihn zum perfekten Sommersalat. Schnell zubereitet und ideal für Grillpartys, Picknicks oder als Beilage zum Abendessen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.