Kartoffelsalat mit Fleischsalat – Kartoffelsalat nach Mutters Art mit Fleischsalat

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1 kg Kartoffeln, festkochend
250 g Fleischsalat (z.B. Lyoner)
1 Zwiebel, fein gewürfelt
200 ml Gemüsebrühe
100 ml Essig (z.B. Apfelessig)
50 ml Öl (z.B. Sonnenblumenöl)
2 EL Senf
1 TL Zucker
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: Gewürzgurken, Schnittlauch
1.Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser kochen, bis sie gar sind.
2.Kartoffeln abgießen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
3.Zwiebeln in Öl glasig dünsten.
4.Gemüsebrühe, Essig, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
5.Kartoffeln, Fleischsalat und Zwiebel-Marinade vermengen.
6.Kartoffelsalat mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
7.Optional: Vor dem Servieren mit Gewürzgurken und Schnittlauch garnieren.

Dieser Kartoffelsalat mit Fleischsalat ist ein echter Klassiker und schmeckt wie bei Mutti! Cremiger Kartoffelsalat trifft auf herzhaften Fleischsalat – eine unwiderstehliche Kombination. Perfekt für Familienfeste oder als Beilage zum Grillen.

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