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Ingredients

1 kg festkochende Kartoffeln
200 g Creme Fraiche
100 g Schmand
1 Bund Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
2 EL Weißweinessig
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Ein leichter und erfrischender Kartoffelsalat mit Creme Fraiche, perfekt für warme Tage. Die cremige Sauce und die frischen Kräuter machen ihn zu einem echten Genuss.

Instructions

1.Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser gar kochen.
2.Abgießen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
3.Creme Fraiche, Schmand, Essig und Olivenöl verrühren.
4.Frühlingszwiebeln und Schnittlauch unterheben.
5.Die Sauce über die Kartoffeln geben und gut vermengen.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieser Kartoffelsalat mit Creme Fraiche ist die perfekte Beilage für Grillfeste, Picknicks oder einfach ein leichtes Abendessen. Die cremige Sauce und die frischen Kräuter verleihen ihm einen unwiderstehlichen Geschmack. Schnell zubereitet und immer ein Genuss!

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