Omas Kartoffelsalat mit Mayonnaise ist ein echter Klassiker und schmeckt einfach immer. Cremig, würzig und mit dem perfekten Biss – so muss ein Kartoffelsalat sein! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und gelingt garantiert jedem. Lasst euch dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!

| 1 kg festkochende Kartoffeln | |
| 250 ml Gemüsebrühe | |
| 150 g Mayonnaise | |
| 50 g Gewürzgurken, fein gewürfelt | |
| 1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt | |
| 2 EL Essig | |
| 1 EL Senf | |
| 1 TL Zucker | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Omas Kartoffelsalat mit Mayonnaise: Ein Klassiker der deutschen Küche, cremig, würzig und einfach unwiderstehlich!
| 1. | Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. |
| 2. | Kartoffelscheiben in der Gemüsebrühe ca. 20-25 Minuten kochen, bis sie gar sind, aber noch Biss haben. |
| 3. | Kartoffeln abgießen und abkühlen lassen. |
| 4. | In einer Schüssel Mayonnaise, Gewürzgurken, Zwiebel, Essig, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. |
| 5. | Die abgekühlten Kartoffeln zur Mayonnaise-Mischung geben und vorsichtig unterheben. |
| 6. | Kartoffelsalat mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können. |
Leave a Reply