...

Ingredients

1 kg festkochende Kartoffeln
250 ml Gemüsebrühe
150 g Mayonnaise
50 g Gewürzgurken, fein gewürfelt
1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
2 EL Essig
1 EL Senf
1 TL Zucker
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Omas Kartoffelsalat mit Mayonnaise: Ein Klassiker der deutschen Küche, cremig, würzig und einfach unwiderstehlich!

Instructions

1.Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden.
2.Kartoffelscheiben in der Gemüsebrühe ca. 20-25 Minuten kochen, bis sie gar sind, aber noch Biss haben.
3.Kartoffeln abgießen und abkühlen lassen.
4.In einer Schüssel Mayonnaise, Gewürzgurken, Zwiebel, Essig, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren.
5.Die abgekühlten Kartoffeln zur Mayonnaise-Mischung geben und vorsichtig unterheben.
6.Kartoffelsalat mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können.

Omas Kartoffelsalat mit Mayonnaise ist ein echter Klassiker und schmeckt einfach immer. Cremig, würzig und mit dem perfekten Biss – so muss ein Kartoffelsalat sein! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und gelingt garantiert jedem. Lasst euch dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.