Der Klassiker unter den Kartoffelsalaten – einfach, schnell und immer ein Genuss! Mit wenigen Zutaten zaubern Sie einen leckeren Salat, perfekt als Beilage zum Grillen oder einfach als sommerliche Mahlzeit. Dieses Rezept gelingt garantiert jedem!

| 1 kg festkochende Kartoffeln | |
| 1 Zwiebel | |
| 200 ml Gemüsebrühe | |
| 4 EL Weißweinessig | |
| 2 EL Öl | |
| 1 TL Senf | |
| Salz und Pfeffer | |
| 1 Bund Schnittlauch |
Ein klassischer Kartoffelsalat, einfach und schnell zubereitet. Perfekt als Beilage zum Grillen oder als leichte Sommermahlzeit.
| 1. | Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. |
| 2. | Zwiebel fein würfeln. |
| 3. | Gemüsebrühe, Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. |
| 4. | Kartoffeln und Zwiebeln mit der Marinade vermischen. |
| 5. | Schnittlauch klein schneiden und unterheben. |
| 6. | Kartoffelsalat mindestens 30 Minuten ziehen lassen. |
Leave a Reply