...

Ingredients

1 kg festkochende Kartoffeln
1 Zwiebel
200 ml Gemüsebrühe
4 EL Weißweinessig
2 EL Öl
1 TL Senf
Salz und Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
Ein klassischer Kartoffelsalat, einfach und schnell zubereitet. Perfekt als Beilage zum Grillen oder als leichte Sommermahlzeit.

Instructions

1.Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden.
2.Zwiebel fein würfeln.
3.Gemüsebrühe, Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer verrühren.
4.Kartoffeln und Zwiebeln mit der Marinade vermischen.
5.Schnittlauch klein schneiden und unterheben.
6.Kartoffelsalat mindestens 30 Minuten ziehen lassen.

Der Klassiker unter den Kartoffelsalaten – einfach, schnell und immer ein Genuss! Mit wenigen Zutaten zaubern Sie einen leckeren Salat, perfekt als Beilage zum Grillen oder einfach als sommerliche Mahlzeit. Dieses Rezept gelingt garantiert jedem!

Leave a Reply

Your email address will not be published.