
| 1 kg festkochende Kartoffeln | |
| 1 Zwiebel | |
| 150 ml Gemüsebrühe | |
| 3 EL Essig | |
| 3 EL Öl | |
| 1 TL Senf | |
| Salz und Pfeffer | |
| Optional: Schnittlauch |
| 1. | Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. |
| 2. | Kartoffelscheiben in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen, bis sie gar sind. |
| 3. | Zwiebel schälen und fein würfeln. |
| 4. | Gemüsebrühe, Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. |
| 5. | Abgegossene Kartoffeln und Zwiebelwürfel zur Marinade geben und gut vermischen. |
| 6. | Kartoffelsalat mindestens 30 Minuten ziehen lassen. |
| 7. | Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen (optional). |
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