Dieser Kartoffelsalat ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch unglaublich lecker. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie eine perfekte Beilage zu Gegrilltem oder einfach einen leichten Sommersalat. Probieren Sie es aus!

| 1 kg festkochende Kartoffeln | |
| 1 Zwiebel, fein gewürfelt | |
| 200 ml Gemüsebrühe | |
| 100 ml Weißweinessig | |
| 3 EL Öl | |
| 1 TL Senf | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten |
Ein klassischer Kartoffelsalat, einfach und lecker zubereitet. Perfekt als Beilage oder leichter Sommersalat.
| 1. | Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. |
| 2. | Zwiebeln in Öl glasig dünsten. |
| 3. | Gemüsebrühe, Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. |
| 4. | Kartoffeln, Zwiebeln und Dressing vermengen. |
| 5. | Schnittlauch unterheben und mindestens 30 Minuten ziehen lassen. |
Leave a Reply