Kartoffelpuffer Selber Machen – Kartoffelpuffer Einfach

Home / Kartoffelpuffer Selber Machen – Kartoffelpuffer Einfach
1 kg Kartoffeln, mehlig kochend
1 Zwiebel
2 Eier
2 EL Mehl
Salz und Pfeffer
Öl zum Braten
1.Kartoffeln schälen und fein reiben.
2.Zwiebel schälen und ebenfalls fein reiben.
3.Geriebene Kartoffeln und Zwiebel in ein Sieb geben und gut ausdrücken, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.
4.Kartoffel-Zwiebel-Masse in eine Schüssel geben und mit Eiern, Mehl, Salz und Pfeffer vermengen.
5.Öl in einer Pfanne erhitzen.
6.Aus der Kartoffelmasse kleine Puffer formen und im heißen Öl von beiden Seiten goldbraun braten.
7.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Lust auf knusprige Kartoffelpuffer? Dieses Rezept zeigt, wie einfach die Zubereitung ist. Mit wenigen Zutaten und simplen Schritten gelingen dir im Handumdrehen goldbraune, leckere Kartoffelpuffer. Perfekt als Beilage oder Hauptgericht!

Leave a Reply

Your email address will not be published.