Lust auf knusprige Kartoffelpuffer? Dieses Rezept zeigt, wie einfach die Zubereitung ist. Mit wenigen Zutaten und simplen Schritten gelingen dir im Handumdrehen goldbraune, leckere Kartoffelpuffer. Perfekt als Beilage oder Hauptgericht!
1 kg Kartoffeln, mehlig kochend | |
1 Zwiebel | |
2 Eier | |
2 EL Mehl | |
Salz und Pfeffer | |
Öl zum Braten |
1. | Kartoffeln schälen und fein reiben. |
2. | Zwiebel schälen und ebenfalls fein reiben. |
3. | Geriebene Kartoffeln und Zwiebel in ein Sieb geben und gut ausdrücken, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen. |
4. | Kartoffel-Zwiebel-Masse in eine Schüssel geben und mit Eiern, Mehl, Salz und Pfeffer vermengen. |
5. | Öl in einer Pfanne erhitzen. |
6. | Aus der Kartoffelmasse kleine Puffer formen und im heißen Öl von beiden Seiten goldbraun braten. |
7. | Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren. |
Leave a Reply