...

Kartoffelpuffer – Kartoffelpuffer Einfach

Home / Kartoffelpuffer – Kartoffelpuffer Einfach
1 kg Kartoffeln, mehlig kochend
1 Zwiebel
2 Eier
2 EL Mehl
Salz
Pfeffer
Öl zum Braten
1.Kartoffeln schälen und fein reiben.
2.Zwiebel schälen und fein reiben oder hacken.
3.Kartoffeln, Zwiebel, Eier, Mehl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen.
5.Aus der Kartoffelmasse kleine Puffer formen und im heißen Öl von beiden Seiten goldbraun braten.
6.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Knusprige Kartoffelpuffer einfach und schnell selbst gemacht. Dieses Rezept gelingt garantiert jedem und ist ideal als Beilage oder Hauptgericht. Mit Apfelmus oder Kräuterquark ein echter Genuss!

Leave a Reply

Your email address will not be published.