Knusprige Kartoffelpuffer einfach und schnell zubereitet. Dieses Rezept gelingt garantiert jedem und ist perfekt als Beilage oder Hauptgericht. Ein Klassiker der deutschen Küche!
Ein einfaches und schnelles Rezept für knusprige Kartoffelpuffer – ein Klassiker der deutschen Küche!
| 1. | Kartoffeln schälen und fein reiben. | 
| 2. | Zwiebel schälen und fein reiben. | 
| 3. | Geriebene Kartoffeln und Zwiebel in einem Sieb gut ausdrücken, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen. | 
| 4. | Kartoffeln, Zwiebel, Eier, Mehl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. | 
| 5. | Öl in einer Pfanne erhitzen. | 
| 6. | Mit einem Esslöffel kleine Portionen des Kartoffelteigs in die heiße Pfanne geben und flachdrücken. | 
| 7. | Von beiden Seiten goldbraun braten. | 
| 8. | Auf Küchenpapier abtropfen lassen. | 
 
Leave a Reply