...

Ingredients

500g Kartoffelbrei (vom Vortag)
1 Ei
2 EL Mehl
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
Salz und Pfeffer
Öl zum Braten
Knusprige Kartoffelpuffer aus übrig gebliebenem Kartoffelbrei - schnell, einfach und lecker! Hier findest du das Rezept und passende Beilagen.

Instructions

1.Kartoffelbrei, Ei, Mehl und Zwiebel in einer Schüssel vermengen.
2.Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen.
4.Aus dem Kartoffelbrei kleine Puffer formen und im heißen Öl von beiden Seiten goldbraun braten.
5.Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Restlicher Kartoffelbrei? Verwandeln Sie ihn in knusprige Kartoffelpuffer! Dieses Rezept zeigt, wie einfach das geht und liefert leckere Beilagen-Ideen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.