Restlicher Kartoffelbrei? Verwandeln Sie ihn in knusprige Kartoffelpuffer! Dieses Rezept zeigt, wie einfach das geht und liefert leckere Beilagen-Ideen.

| 500g Kartoffelbrei (vom Vortag) | |
| 1 Ei | |
| 2 EL Mehl | |
| 1 kleine Zwiebel, fein gehackt | |
| Salz und Pfeffer | |
| Öl zum Braten |
Knusprige Kartoffelpuffer aus übrig gebliebenem Kartoffelbrei - schnell, einfach und lecker! Hier findest du das Rezept und passende Beilagen.
| 1. | Kartoffelbrei, Ei, Mehl und Zwiebel in einer Schüssel vermengen. |
| 2. | Mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 3. | Öl in einer Pfanne erhitzen. |
| 4. | Aus dem Kartoffelbrei kleine Puffer formen und im heißen Öl von beiden Seiten goldbraun braten. |
| 5. | Auf Küchenpapier abtropfen lassen. |
Leave a Reply