Keine Lust auf den gleichen Kartoffelbrei nochmal? Dann zaubern Sie doch leckere Kartoffelpuffer daraus! Dieses Rezept ist perfekt zur Resteverwertung und schnell zubereitet. Mit nur wenigen zusätzlichen Zutaten werden aus übrig gebliebenem Kartoffelbrei knusprige Puffer.
500 g Kartoffelbrei (vom Vortag) | |
1 Ei | |
2 EL Mehl | |
1 kleine Zwiebel, fein gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Öl zum Braten |
1. | Den Kartoffelbrei in eine Schüssel geben. |
2. | Ei, Mehl und gehackte Zwiebel hinzufügen. |
3. | Mit Salz und Pfeffer würzen. |
4. | Alles gut vermengen. |
5. | Öl in einer Pfanne erhitzen. |
6. | Aus der Kartoffelmasse kleine Puffer formen und im heißen Öl goldbraun braten. |
7. | Auf Küchenpapier abtropfen lassen. |
Leave a Reply