...

Kartoffelpuffer aus Kartoffelbrei – Resteverwertung leicht gemacht

Home / Kartoffelpuffer aus Kartoffelbrei – Resteverwertung leicht gemacht
500 g Kartoffelbrei (vom Vortag)
1 Ei
2 EL Mehl
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Öl zum Braten
1.Den Kartoffelbrei in eine Schüssel geben.
2.Ei, Mehl und gehackte Zwiebel hinzufügen.
3.Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Alles gut vermengen.
5.Öl in einer Pfanne erhitzen.
6.Aus der Kartoffelmasse kleine Puffer formen und im heißen Öl goldbraun braten.
7.Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Keine Lust auf den gleichen Kartoffelbrei nochmal? Dann zaubern Sie doch leckere Kartoffelpuffer daraus! Dieses Rezept ist perfekt zur Resteverwertung und schnell zubereitet. Mit nur wenigen zusätzlichen Zutaten werden aus übrig gebliebenem Kartoffelbrei knusprige Puffer.

Leave a Reply

Your email address will not be published.