...

Kartoffelpfannkuchen – Der Klassiker neu entdeckt

Home / Kartoffelpfannkuchen – Der Klassiker neu entdeckt
1 kg Kartoffeln, mehlig kochend
1 Zwiebel
2 Eier
2 EL Mehl
Salz und Pfeffer
Öl zum Braten
1.Kartoffeln schälen und fein reiben.
2.Zwiebel schälen und fein hacken.
3.Geriebene Kartoffeln, Zwiebel, Eier und Mehl in einer Schüssel vermengen.
4.Mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Öl in einer Pfanne erhitzen.
6.Kleine Portionen der Kartoffelmasse in die Pfanne geben und flachdrücken.
7.Von beiden Seiten goldbraun braten.
8.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Knusprige Kartoffelpfannkuchen sind ein echter Genuss! Dieses Rezept liefert eine gelingsichere Anleitung für goldbraune Reibekuchen mit leckeren Variationen. Ob pur, mit Apfelmus oder Lachs – ein echter Klassiker für Groß und Klein!

Leave a Reply

Your email address will not be published.