Deftige Kartoffelpfanne mit würziger Salami, Zwiebeln und Paprika – ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag. Die knusprigen Kartoffeln harmonieren perfekt mit der pikanten Salami und dem knackigen Gemüse. Ein echter Genuss!

| 500g Kartoffeln, geschält und gewürfelt | |
| 200g Salami, in Scheiben | |
| 1 Zwiebel, gewürfelt | |
| 1 rote Paprika, in Streifen | |
| 2 EL Öl | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Paprikapulver nach Geschmack | |
| Majoran nach Geschmack |
Eine deftige Kartoffelpfanne mit Salami, Zwiebeln und Paprika. Schnell, einfach und lecker!
| 1. | Kartoffeln in Salzwasser ca. 10 Minuten vorkochen. |
| 2. | Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. |
| 3. | Paprika hinzufügen und kurz mitbraten. |
| 4. | Kartoffeln und Salami zugeben und alles gut vermengen. |
| 5. | Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Majoran würzen. |
| 6. | Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten, bis die Kartoffeln goldbraun und knusprig sind. |
| 7. | Heiß servieren. |
Leave a Reply