...

Kartoffeln mit Quark – Quark mit Kartoffeln oder als Dip

Home / Kartoffeln mit Quark – Quark mit Kartoffeln oder als Dip
500g Kartoffeln, festkochend
250g Quark, Magerstufe
2 EL Milch
1 Bund Schnittlauch, fein gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
1.Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser kochen, bis sie gar sind.
2.Abgießen und etwas abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden.
3.Quark mit Milch, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren.
4.Optional: Zwiebel fein hacken und unter den Quark mischen.
5.Kartoffeln und Quark vermengen und servieren. Alternativ den Quark als Dip zu den Kartoffeln reichen.

Kartoffeln und Quark – eine klassische Kombination, die vielfältig zubereitet werden kann. Ob als herzhafte Beilage, erfrischender Dip oder als Hauptgericht, dieses Rezept bietet für jeden Geschmack etwas. Entdecke die verschiedenen Möglichkeiten und lass dich von der Einfachheit und dem Geschmack überzeugen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.