...

Ingredients

1 kg festkochende Kartoffeln
3 EL Olivenöl
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 TL Rosmarin
1 TL Paprikapulver
Knusprige Backofenkartoffeln – ein einfaches Rezept für eine leckere Beilage oder ein vegetarisches Hauptgericht.

Instructions

1.Kartoffeln waschen, schälen und in Spalten schneiden.
2.Kartoffelspalten mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Rosmarin und Paprikapulver vermengen.
3.Kartoffeln auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 45 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
4.Heiß servieren.

Knusprige Kartoffeln aus dem Ofen – ein einfaches und vielseitiges Gericht. Mit wenigen Zutaten und etwas Zeit zaubern Sie eine leckere Beilage oder ein Hauptgericht. Perfekt zu Dips, Kräuterquark oder einem frischen Salat!

Leave a Reply

Your email address will not be published.