...

Kartoffeln auf dem Grill – Mediterrane Grillkartoffeln

Home / Kartoffeln auf dem Grill – Mediterrane Grillkartoffeln
1 kg festkochende Kartoffeln
4 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 TL Rosmarin, gehackt
1 TL Thymian, gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Kartoffeln waschen und in gleich große Stücke schneiden (ca. 3-4 cm).
2.In einer Schüssel Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer vermischen.
3.Kartoffeln zur Marinade geben und gut durchmischen, sodass alle Stücke bedeckt sind.
4.Kartoffeln auf Alufolie oder in einer Grillschale verteilen und bei mittlerer Hitze ca. 40 Minuten grillen, bis sie goldbraun und gar sind. Dabei gelegentlich wenden.

Diese mediterranen Grillkartoffeln sind die perfekte Beilage für jedes Grillfest! Mit Olivenöl, Kräutern und Knoblauch mariniert, werden sie außen knusprig und innen weich. Ein wahrer Genuss!


Leave a Reply

Your email address will not be published.