Diese mediterranen Grillkartoffeln sind die perfekte Beilage für jedes Grillfest! Mit Olivenöl, Kräutern und Knoblauch mariniert, werden sie außen knusprig und innen weich. Ein wahrer Genuss!
1 kg festkochende Kartoffeln | |
4 EL Olivenöl | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 TL Rosmarin, gehackt | |
1 TL Thymian, gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Kartoffeln waschen und in gleich große Stücke schneiden (ca. 3-4 cm). |
2. | In einer Schüssel Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer vermischen. |
3. | Kartoffeln zur Marinade geben und gut durchmischen, sodass alle Stücke bedeckt sind. |
4. | Kartoffeln auf Alufolie oder in einer Grillschale verteilen und bei mittlerer Hitze ca. 40 Minuten grillen, bis sie goldbraun und gar sind. Dabei gelegentlich wenden. |
Leave a Reply