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Kartoffelecken Selber Machen – Würzige Kartoffelecken

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1 kg Kartoffeln, festkochend
3 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver
1 TL Rosmarin, getrocknet
1 TL Thymian, getrocknet
1/2 TL Knoblauchpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Kartoffeln waschen, schälen und in gleichmäßige Ecken schneiden.
2.Die Kartoffelecken in einer Schüssel mit Olivenöl, Paprikapulver, Rosmarin, Thymian, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermengen.
3.Die Kartoffelecken auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und darauf achten, dass sie sich nicht überlappen.
4.Im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 30 Minuten goldbraun backen.
5.Nach der Hälfte der Backzeit die Kartoffelecken wenden, damit sie von allen Seiten knusprig werden.

Knackige Kartoffelecken aus dem Ofen – einfach selbst gemacht! Mit diesem Rezept gelingen dir perfekt gewürzte Kartoffelecken, die knusprig von außen und weich von innen sind. Ein idealer Snack für jede Gelegenheit oder als leckere Beilage zu Burgern, Steaks oder Salaten.

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