Lust auf knusprige Kartoffelecken mit einer würzigen Note? Dieses einfache Rezept ist perfekt für gemütliche Abende oder als Beilage zum Grillen. Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten zauberst du im Handumdrehen leckere Kartoffelecken, die garantiert jedem schmecken!
1 kg Kartoffeln, festkochend | |
3 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver | |
1 TL Knoblauchpulver | |
1/2 TL Chilipulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Kartoffeln waschen, schälen und in Spalten schneiden. |
2. | In einer Schüssel Kartoffeln mit Olivenöl, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Chilipulver, Salz und Pfeffer vermengen. |
3. | Kartoffelecken auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind. |
4. | Heiß servieren. |
Leave a Reply