...

Kartoffelecken in der Heißluftfritteuse – Kartoffelspalten Mediterran

Home / Kartoffelecken in der Heißluftfritteuse – Kartoffelspalten Mediterran
1 kg festkochende Kartoffeln
2 EL Olivenöl
1 TL Rosmarin, getrocknet
1 TL Thymian, getrocknet
1 TL Oregano, getrocknet
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Kartoffeln waschen, schälen und in gleichmäßige Spalten schneiden.
2.Kartoffelspalten in einer Schüssel mit Olivenöl, Rosmarin, Thymian, Oregano, Salz und Pfeffer vermengen.
3.Kartoffelecken in der Heißluftfritteuse bei 200°C für ca. 20 Minuten knusprig backen. Zwischendurch einmal wenden.
4.Heiß servieren.

Knackige Kartoffelecken aus der Heißluftfritteuse, verfeinert mit mediterranen Kräutern. Schneller und einfacher als im Backofen und perfekt als Beilage oder Snack. Dieses Rezept gelingt auch in der Actifry!


Leave a Reply

Your email address will not be published.