...

Ingredients

1 kg festkochende Kartoffeln
2 EL Olivenöl
1 TL Rosmarin, getrocknet
1 TL Thymian, getrocknet
1 TL Oregano, getrocknet
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Leckere Kartoffelecken, schnell und einfach in der Heißluftfritteuse zubereitet. Mit mediterranen Kräutern verfeinert, ideal als Beilage oder Snack.

Instructions

1.Kartoffeln waschen, schälen und in gleichmäßige Spalten schneiden.
2.Kartoffelspalten in einer Schüssel mit Olivenöl, Rosmarin, Thymian, Oregano, Salz und Pfeffer vermengen.
3.Kartoffelecken in der Heißluftfritteuse bei 200°C für ca. 20 Minuten knusprig backen. Zwischendurch einmal wenden.
4.Heiß servieren.

Knackige Kartoffelecken aus der Heißluftfritteuse, verfeinert mit mediterranen Kräutern. Schneller und einfacher als im Backofen und perfekt als Beilage oder Snack. Dieses Rezept gelingt auch in der Actifry!


Leave a Reply

Your email address will not be published.