Knackige Kartoffelecken aus der Heißluftfritteuse, verfeinert mit mediterranen Kräutern. Schneller und einfacher als im Backofen und perfekt als Beilage oder Snack. Dieses Rezept gelingt auch in der Actifry!
1 kg festkochende Kartoffeln | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Rosmarin, getrocknet | |
1 TL Thymian, getrocknet | |
1 TL Oregano, getrocknet | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Kartoffeln waschen, schälen und in gleichmäßige Spalten schneiden. |
2. | Kartoffelspalten in einer Schüssel mit Olivenöl, Rosmarin, Thymian, Oregano, Salz und Pfeffer vermengen. |
3. | Kartoffelecken in der Heißluftfritteuse bei 200°C für ca. 20 Minuten knusprig backen. Zwischendurch einmal wenden. |
4. | Heiß servieren. |
Leave a Reply