...

Ingredients

1 kg Kartoffeln, festkochend
2 EL Olivenöl
1 TL Rosmarin, getrocknet
1 TL Thymian, getrocknet
1 TL Oregano, getrocknet
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Leckere Kartoffelecken aus der Heißluftfritteuse mit mediterranen Aromen – schnell, einfach und unwiderstehlich!

Instructions

1.Kartoffeln waschen, schälen und in Spalten schneiden.
2.Kartoffelspalten mit Olivenöl, Rosmarin, Thymian, Oregano, Salz und Pfeffer vermengen.
3.Kartoffelecken in die Heißluftfritteuse geben und bei 200°C ca. 20 Minuten knusprig backen. Alternativ im Backofen bei 200°C Umluft ca. 25-30 Minuten backen.
4.Heiß servieren.

Knackige Kartoffelecken aus der Heißluftfritteuse, verfeinert mit mediterranen Kräutern. Ein schnelles und einfaches Rezept für die Actifry oder den Backofen. Perfekt als Beilage oder Snack!

Leave a Reply

Your email address will not be published.