Knackige Kartoffelecken aus der Heißluftfritteuse, verfeinert mit mediterranen Kräutern. Ein schnelles und einfaches Rezept für die Actifry oder den Backofen. Perfekt als Beilage oder Snack!

| 1 kg Kartoffeln, festkochend | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 TL Rosmarin, getrocknet | |
| 1 TL Thymian, getrocknet | |
| 1 TL Oregano, getrocknet | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Leckere Kartoffelecken aus der Heißluftfritteuse mit mediterranen Aromen – schnell, einfach und unwiderstehlich!
| 1. | Kartoffeln waschen, schälen und in Spalten schneiden. |
| 2. | Kartoffelspalten mit Olivenöl, Rosmarin, Thymian, Oregano, Salz und Pfeffer vermengen. |
| 3. | Kartoffelecken in die Heißluftfritteuse geben und bei 200°C ca. 20 Minuten knusprig backen. Alternativ im Backofen bei 200°C Umluft ca. 25-30 Minuten backen. |
| 4. | Heiß servieren. |
Leave a Reply