...

Kartoffelecken Heißluftfritteuse – Kartoffelspalten Mediterran

Home / Kartoffelecken Heißluftfritteuse – Kartoffelspalten Mediterran
1 kg Kartoffeln, festkochend
2 EL Olivenöl
1 TL Rosmarin, getrocknet
1 TL Thymian, getrocknet
1 TL Oregano, getrocknet
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Kartoffeln waschen, schälen und in Spalten schneiden.
2.Kartoffelspalten mit Olivenöl, Rosmarin, Thymian, Oregano, Salz und Pfeffer vermengen.
3.Kartoffelecken in die Heißluftfritteuse geben und bei 200°C ca. 20 Minuten knusprig backen. Alternativ im Backofen bei 200°C Umluft ca. 25-30 Minuten backen.
4.Heiß servieren.

Knackige Kartoffelecken aus der Heißluftfritteuse, verfeinert mit mediterranen Kräutern. Ein schnelles und einfaches Rezept für die Actifry oder den Backofen. Perfekt als Beilage oder Snack!

Leave a Reply

Your email address will not be published.